Вокзальное

Эми Винныйдомик
Я живу в этом городе девочкой,вечно ждущей.
бесприютной собакой ночую почти на платформе.
фонари догорают над рощей,рассвет все гуще.
мимо меня проходит мужчина в форме.
Где я? Кому пишу я? О чем мечтаю?
Мне ли с любимым свои коротать ночи
или брести по платформе вечно, и таять?
Что ты мне прочишь,вокзал, что ты мне прочишь?

Утро. Прохожие в суетный бег взмыли.
Солнце блестит по лужам,искрит в трамваях.
Самое грустное - знать,что мы где-то были,
Но много где мы вместе не побывали.
Я тебя жду. Все время. Всю жизнь жду я.
Ты ведь меня научил ремеслу простому!
Ты приходи - солдатом или буржуем.
Ты приходи. Уведи меня с этой платформы.