Сосед

Аполлос
 Сладко ел и мягко спал,
 никому не докучал,
 Никого не замечал,
 Только фыркал и ворчал,

 Так прожил всю жизнь сосед,
 До седых преклонных лет,
 Может жил а может нет,
 Но такой оставил след.