Падает небо. Падает вниз

Архаона
Падает небо падает вниз.
В миг опустившихся век и ресниц.
Вот незадача, а стоит ли время
Нам измерять только в взмахах ресниц?

Рухнуло небо… вниз или вверх?
Точно ли там… на низу человек?
Вот незадача а стоит ли небо
Нам измерять лишь в падениях вверх?

Камень до неба… гладь или рябь?
И не понять никак врать, иль не врать?
Вот незадача а стоит ли правду
Камень кидая  и впредь проверять...

Он возвращается. В бель, или в синь?
Ты у себя что полегче спроси.
Вот незадача, а так ли уверен
Что отличаешь ты до-ре от си...

Камень стекает, а может горит?
Знаешь ли ты, то о чем говоришь?
Вот незадача,  но если бы знал ты…
Ты бы молчал от зари до зари.

Небо и камень… есть или нет?
Может быть правда… может быть бред.
Вот  незадача, пора бы закончить
Или начать. То что есть. Или... нет?