В разлуке. Памяти Ю. Г

Валентина Золотарёва
"Я ВСТРЕТИЛ ВАС..."
Вздыхали струны у гитары.
И помню, как сейчас,
Мелькали пальцев пары,
То требовательно, то слегка,
Сжимая чёрный гриф гитары.

Вставали звуки, голос, как волна,
И поднимались, замирая в облака,
"И ВСЁ БЫЛОЕ...."
Как прибой о скалы,
Как гром небесный среди бела дня -
Ведь все слова, его глаза, улыбка
Все это было для меня...

И в этот миг, романс старинный
Мне ближе и понятней стал.
Такой родной, до боли близкий,
Его любимый голос напевал.
........................
........................
........................

Все миновало...
В доме том, уже гитары нет,
Да и хозяина её я больше не увижу,
Но сквозь года, и муки бед
Я иногда ГИТАРУ СЛЫШУ,
С небес летящий ,ГОЛОС ДОРОГОЙ...

"ЗДЕСЬ НЕ ОДНО ВОСПОМИНАНЬЕ,
ЗДЕСЬ ЖИЗНЬ ЗАГОВОРИЛА ВНОВЬ.
И ТО ЖЕ В ВАС ОЧАРОВАНЬЕ,
И ТА Ж В ДУШЕ МОЕЙ ЛЮБОВЬ...."

О ПАМЯТЬ СЕРДЦА!
БУДЬ БЛАГОСЛАВЕННА
ЗА ВСЁ, ЧТО ВОЗВРАЩАЕШЬ ВНОВЬ!!!