Михаилу Галустяну

Евгений Ростунов
Российский супер-шоумен,
Продюсер, лучший юморист,
Актер, участник КВН,
Clab–резидент и сценарист…
Он в детсаду читал стихи,
Всех громче пел и танцевал…
В дзюдо успехи неплохи,
На фортепьяно заиграл…
Свой первый номер сделал сам –
На сцену вышел Винни-Пух…
Пошли легенды по устам…
Артистом станет – пущен слух.
Сначала фельдшер-акушер,
Затем историк-педагог,
Всем КВэНщикам пример,
Игрой не в шутку занемог.
Он в «Нашей Раше» по сей день,
Сулят ему карьерный рост –
На метр с шапкой набекрень…
Большой талант…в общенье прост.

ЕПР   01.03.13