снова весна

Евгения Мокина
тёплого персика цвета
стены и шторы окна,
тишь миротворная бредит,
гонит сугробины сна...

сна леденящего хрипа,
грузного внутренне льда.
снова от зимнего гриппа
сердце укроет ВЕСНА!!!