Солнечно...

Лариса Часовская
Солнечно, солнечно, солнечно...
Брызгами, брызгами, брызгами...
Небушком, кронами, листьями -
Лучики, лучики искрами:
Парками, полюшком, рощами -
Ярко, искристо, россыпью
Сыпятся лучики дождиком!
Лето, широкой поступью,
Миру навстречу движется!

Ветер вдыхая солнечный -
Пишется,
            пишется,
                пишется...

Рисунок Автора.