Весна!

Татьяна Прокуровская
Весна в Москву приходит мокрым снегом,
Стеклянным глянцем ледяных дорог,
Прохладой ускользающего эха
Зимы,что покидает наш чертог.

Приносит ободряющую свежесть,
Наполненную нотами дождя,
Своим дыханьем души наши нежит,
Ворвавшись бурей красок к нам в сердца!