весна взяла бразды правления

Галина Стратейчук
Зима сугробов не жалела,
Мела, кружила, что есть сил.
Весна до времени терпела,
Но взгляд ее снега топил.

Она пришла, еще незримо,
С любовью землю обняла.
Отпустим зиму без упрёков,
Она по своему права.

Весна взяла бразды правления,
Пусть на дворе еще мороз...
Уже грядет отдохновение...
И потепление в вспышках грёз.