Грустный день

Касаткина Татьяна
Что же так грустно?
Пробую - вкусно,
Жарю всё ходко
На сковородке.
Дочка под носом
Носится с Госом -
Штурм по "искусству"...
Что же так грустно?
В лестничной клетке
Курит соседка,
Мы разболтались,
Мы посмеялись...
Лает собака -
Глаза как у рака,
Дам ей сверх нормы
Нового корма,
В мячик играет
Чуть не на люстре,
Нервы мотает...
Что же так грустно?
"Маму я встретил" -
Пишет майн либер...

Мир не заметил.
Умер Ван Клиберн.


27 февраля 2013