Попрощались четырежды

Яна Ефра
Мы за полчаса
попрощались
четырежды -
Время было… 
где-то десятый час,
Скромно прячу глаза,
говорю:
«Да иди уже…»
Про себя повторяю:
«Только бы не сейчас…»
И неловко вроде
тебя задерживать,
Но цепляю словом
в десятый раз,
Где найду еще я
такого
верного,
Чтобы искорки вызвать
в грусти
любимых
глаз.