Ты...

Анастасия Кудрук
Ты-моё самое дорогое..
с тобой мне хорошо как никогда...
с тобой молчать приятно,руку взявши...
с тобой шутить ,болтать о всех и вся...

с тобой я изменилась,стала лучше..
не спорь со мной,что не менял меня
характер твой,причуды и поступки..
я буду их с улыбкой принимать..

все дни печали можно позабыть...
ведь радужных с тобою было больше...
как хорошо тебя лишь одного любить..
и голос твой...
мурашками по коже....

ты терпишь мои прихоти..
характер...
с тобой по-настоящему тепло....
всё выше сказано..не просто строки..
а лишь ещё раз повод повторить:люблю....

забыв все ссоры...настроенья...
всё будет только лучше с каждым днём...
теперь я поняла...
что только ты ...даёшь мне вдохновенье
люблю тебя,делюсь с тобой теплом...