Спой мне песню про ласковость встречи...

Муза Стар Муза
Спой мне песню про ласковость встречи,
 Спой мне песню о звездах в ночи,
 И о том, что любовь будет вечно
 Огонёчком сердечной свечи.
 Спой о лете душисто румяном,
 И о птицах, летящих вдвоем,
 И о том, сокровенном, о самом,
 Что пылает, как чувство, огнем.
 Буду слушать я голос знакомый,
 И с тобою, как птица летать,
 Разливаясь в мечтаньях истомой,
 Буду музыкой нежной играть.
 А вокруг мотыльками все ноты
 Запорхают, кружась. в серебре.
 Я хочу, чтоб в лучах позолоты
 Песня наша взошла на заре.