Хочу тебя обнять

Серж Савченко
Я прижму тебя крепко-крепко,
Чтобы слышать, как бьётся сердце...
Словно хлопает где-то дверца.

Я прижму к себе нежно-нежно,
Обниму я тебя за плечи...
И мы раны свои залечим.

Я услышу твоё дыханье,
Поцелую легонько в губы...
И потом обо всём забудем!!!