Однажды мы все осознаем

Маришечка Смирнова
Однажды мы все осознаем,что не вечны,
Чем раньше, тем лучше,
Мы столько всего не успели,
Стольких людей бесцельно слушали,
Проводили время монотонно,
Были в жизни других наглядным уроком,
Топтали улицы города с друзьями,
В джинсах потрёпанных,
Мы столько всего не успели,
Жаль, не ценили ,то что имели,
И большими шагами,не думая, шли вникуда....
Придёт день и над гробом повиснет толпа
Родных,друзей с скорбными лицами,
Лично я не хочу такого финала,
Лежать в больнице,надеяться,
Причинять боль тем,кому ещё нужна,
Знать, что сейчас кто-то молится,
О том,чего не исправить,
Себя собирать по частям,презирать,
И вновь разбивать на осколки,
Ведь у меня всё отлично и только
Без истерик и веры, смеяться фальшиво,
Однажды меня не станет и мир не изменится,
Была ли я счастлива, в этом мире...
Не знаю однозначно....
Блеск слёз в глазах тихо прячу,
Мечтаю в душах, близких мне, след оставить,
Если вспомнят случайно,улыбнуться заставить ,
А тоску мою пусть только дождь замечает ,
Бесконечным потоком капель ,с крыши стекая.