Яблоки в карамели

Яни Асерфи
А мы едим с тобой
яблоки в карамели
приторно-сладкий вкус,
когда с поцелуем.

Ветка на яблони
и подвесные качели,
наше качание между
любишь - не любишь.

С этих качелей
видно гораздо дальше,
простынь соседскую
сгрызла коза Маруська.

Я не смеюсь,
мне просто немного страшно,
что этот маятник
может опять качнуться.