Судьба

Алексей Неверов 96
Не могу судить о жизни я,
Ведь так прожил мало.
Но судьба меня уж изрядно помотала.
Много разного увидел,
Много чувств я повидал.
Лишь тебя когда увидел,
Сразу понял,осознал.
Что я делал без тебя?
Где меня носило,
Полюбил лишь я тебя,
Сразу сердце отпустило.
Не волнуюсь за судьбу,
Ты закрыла пустоту, в сердце моём скромном,
Я признаюсь и скажу: я тебя не отпущу!