Дровосек

Александр Пейсахис 2
Вот и осень подкатила,
Нудный дождик, грязь туман,
И Мальвина с Буратино
Были заперты в чулан.

- Отпусти нас, папа Карло!
Если что не так – прости!
Отвечал шарманщик старый,
- Тоже скажешь: «Отпусти!».

А зима придёт, паскуда?
И, чтоб я вам был здоров,
Хрен вас выпущу покуда
Не наделаете дров!

01.03.2013.