Я знаю ты уже не спишь

Евгений Бирюков 5
СА ГА ПЕ

Я знаю ты уже не спишь
И думаешь о "сладком!",
И улыбаешся порой
Сама себе украдкой!

Вот опять твой День рожденья
Наступает как-то вдруг!
Все спкшат тебя поздравить
Мой любимый нежный друг!

И я всю ночь не спал,
Все думал как тебя поздравить,
Ведь без подарка я не мог
Тебя никак оставить!

И сегодня от него
И сладко и тепло!

Всем Святым поставил свечи
Я тебе за здравие!
Да хранит тебя Господь!
И наше православие!