***

Логунова Елена Срегеевна
Дроби ее,давай,сильней!
Летит пусть тысячью осколков.
Кровавой пеленою слово "боль",
Но я лишь улыбнусь твоим побоям.
Мне так чертовски плохо,что за край
Ужасно хочется ступить и не бояться,
Мне так приятно- наконец,
Упала и разбилась твоя маска.
Ты вкладываешь мощь во весь удар,
Поверь,не нужно, хуже мне не будет.
Я улыбаюсь алой пустотой,
И понимаю...это было нужно.