Просто встреча, просто взгляд

Анна Тришкина
                Подражая Е. Горбовской


Просто встреча, просто взгляд-
И сразу мысли невпопад!
Улица. Машины. Гарь.
Просто солнечный удар!
Просто глупый разговор!
В голове немой укор.
Март. Весна. Потом апрель.
О любви поёт капель.
Просто милое лицо.
Туч табачное кольцо.
Просто кончилась зима…
Просто я схожу с ума!