весна

Галина Стратейчук
Сменила зимняя усталость
ленивый шаг на вешний бег.
Сугробы подосели, малость,
готовя к паводку разбег.


Строка уверенно ложится,
поёт, волнуется душа.
Весна... и  голова кружится,
недуг прошел, и жизнь мила.











фото автора