***

Дарья Тафинцева
Я научусь варить борщи,
Лишь не голодный был бы ты.
Я буду тебя опекать,выслушивать и помогать!
Я буду делать для тебя все,что захочешь..
Я буду ждать тебя по вечерам,
Когда вернешься ты уж там?
И брошу вскоре я курить,
Чтобы тебя скорей не злить..
Я буду полностью твоей,
Которой больше нет родней.
(с)