работа

Сергей Перунъ
душа поэта просится на волю,
она гниёт в траншее возле труб.
я выбрал сам пустого места долю,
и становлюсь я неприветлив,груб.
мне чужды мИрские забавы,
я холоден к вину и развлечению.
меня бы проклял вассалы,
подвергли бы меня лечению.
вокруг кружат эти уродливые рожи,
нигде от них мне не найти спасения.
я стал намного к людям строже,
и страх способен вызвать отвращение.
и ненавижу провода и стройку,
и ненавижу никотина смрад.
а этот град-огромная помойка,
лишь греет чувств прекрасный водопад.