Расставание

Гульнара Миранова
Ну, вот и все, я завтра улетаю
В свои края, где холод и снега.
Но я вернусь! Вернусь, я обещаю,
Чтоб не расстаться больше никогда.

Слезу разлуки молча утираю,    
Ты у меня улыбку не ищи.
Мне нелегко, я просто умираю...
Не забывай и чаще мне пиши.

01.03.2013     Фото из Интернет.