Не поверишь, но уже не болит

Алла Пищиц
Не поверишь,но уже не болит,
Ноет разве что в непогоду-
Слишком много уж было обид,
Камнем в спину,а кануло в воду.

Зажило вопреки всему,
Память только рубцы хранит.
Что простило однажды вину-
Превратилось в холодный гранит.

Отмерло всё!Забудь!Концы!
Не пытайся и воскрешать!
Ну не могут,пойми,мертвецы
Вновь ожить и дела довершать.