Сонной рукою незримо потянешься...

Тарина Ситнел
Сонной рукою незримо потянешься
За огрубевшей дождливой смолой.
В зеркале времени вмиг отражаешься
Зная, что время не будет сестрой.

Черные локоны смело опущены
Вниз на немое от страха плечо.
Тайны души до потери изучены,
Но мир, конечно же, просит еще.

Желтая кровь на асфальте измазанном
Всеми цветами воды отдает.
Все, что еще в этой жизни не сказано
Встанет, и тихо на небо уйдет.

Черные локоны тихо опущены
Вниз на немое от страха плечо.
Правды слова этим миром удушены,
Но он, конечно же, просит еще.