А мне бы просто знать

Анастасия Соколовская1
А мне бы просто знать, где ты и что с тобой,
Душа и тело спорят, они идут на бой.

И голова кружится, сейчас я упаду,
Уже ничего не вижу, тоска меня тянет ко дну.

Но что же это, кто ты, зачем я куда-то лечу
И со слезами обиды прижимаюсь к чужому плечу.

Бороться, сделать счастливой, мне ты тогда обещал,
Убить если нужно кого-то и многое другое вещал.

Ну а на деле иное, " Думай как хочешь," - сказал.
"Я не вернусь," - и куда-то уехал, но что ты наделал - не знал!

Не знал, что одно лишь слово и вновь наступит покой,
И заиграет скрипка в том месте где стихнет прибой.

                декабрь 2012 г.