Твои признания

Иванчук-Печинина
Я вновь ловлю признания твои,
Они просты, наивны, безыскусны.
Слова любви – ночные соловьи,
Им не оставить сердца равнодушным!
Но как же редко ты их говоришь,
Хранишь в душе, а может, забываешь?
Когда порой подолгу ты молчишь,
То соловьям полет перекрываешь!
Ты отпусти из сердца ласку слов,
На волю птицы выпорхнут над нами
И запоют на ветвях средь кустов,
И будет ночь гордиться соловьями!