когда бывает одиноко

Клавдия Семина
Просто хочется сильно - сильно так,
Чтоб до раны прям  и до крови,
Со всего маха в стену кулак,
И чтоб съежиться аж до боли.
И болит пусть сильнее, чем рана,
Кровоточащая где-то в сердце,
Пока больно – я знаю, что надо,
Пока больно - нет глупости места.
И никто чтобы слабость не видел,
И не спрашивал, глядя на слезы,
Кто же сильно так взял и обидел,
Кто же выдернул с корнем занозу…
Просто взять и с разбега ударить,
Чтобы хруст от костей прям по нервам,
И не дать себя после гладить
Никому, даже самым верным.