Рядом

Алёна Данова
Возьми меня за руку, не отпускай,
Идем с тобой вместе по жизни.
Ты помнишь меня, а я помню тебя,
С тобой мы по всюду вместе.
Пусть рядом не будет тебя иль меня,
Но всё же мы будем помнить,
Что рядом находишься ты или я
Теплее от слова "помню".
Пускай не любовь, пускай просто друг,
Но помнить мы всё же будем,
Держи меня за руку, не отпускай,
Пускай далеко друг от друга.
Согрей же теплом, вспомни меня,
Теплее же сразу станет.
Прошу не забудь, я точно вернусь,
И будем мы снова рядом.