больно

Интонация
А мне больно,
Хоть все уже прошло
Как страшный сон...
Но не забуду те минуты..
Стоп.
Такое ощущение,
Что мне было хорошо.
Когда рыдала о тебе,
Когда страдала о тебе,
Когда мечтала,
Что мы будем вместе.
Я не хочу повторения
Заезженой песни.
И не стоит возвращаться
в те мысли,
То прошлое уже забыто.
Конец. Идут титры.