Скучаю

Алина Карева
Мне хочется, чтоб ты был рядом.
Хочу смотреть в твои глаза.
Я без тебя дышу на ладан,
С тобою верю в чудеса.

Ты далеко,мне одиноко
В морозный вечер без тебя.
Когда ж моих волос коснется
Твоя, родная мне, рука?

Когда обнимешь и прижмешь ты,
Любя,меня к своей груди?
Скажу,щеки твоей касаясь,
Люблю тебя, не уходи.