Сегодня пятница, к тому же...

Татьяна Сенченкова
Сегодня пятница, к тому же -день котов,
Услышав хохотала до упаду.
Мой кот к гулянке с февраля готов-
Орет под дверью ночь шестую кряду.

Сегодня мне в глаза с утра глядел
С такою не кошачьею мольбою,
Потом на подоконнике засел,
В окно уткнувшись тупо головою.

Эх,Котя-Котя!Верю, март ты ждал,
Но где найти под стать тебе принцессу,
Вот если б кто-то объявленье дал:
"Ищу, люблю..." и в интернет и в прессу.