И мы прокричим громко, мол, мы пережили зиму..

Симонов Владислав
И мы прокричим громко, мол, мы пережили зиму.
От крика разорвётся аорта, где-то умрут первые снегири.
А ушедшим мы скажем простецки - спасибо,
За то, что были, и за то, что ушли.

Тяжело пережить удалось нам три месяца вьюги,
Жаль, никто не помог и не подал руки.
Одиноко переносятся, однако, простуды,
Под тяжелою стеною тоски.

Ничего! Не такое бывало.
А потом с облегченьем вздохнём.
Ведь в дальнейшем знаем уж точно,
Что другие зимы мы переживём!