Коралловый замок

Рейхенбахский Водопад
Воздушным потоком безмолвие мчится,
И коркою снега покроются помыслы.
Ты силу Самсона заплел в мои волосы,
Печать назорейства на душу ложится.

Смиренье голубки прославленной птицей
Мне мир и покой принесет и не спросит.
Я больше не молод, годов моих осень
Цветным вихрем листьев уходит. Смириться.

Свобода покорна и знание сладко.
Коралловым замком под волнами памяти
Закон твой во мне. Путь открыт - мне пора идти,
Хоть тысячу лет… Я весь Твой, без остатка.