Я - котлета, в меня целятся вилкой

Борис Хуторянский
***
Я - котлета, в меня целятся вилкой,
Пробегает по коже мороз.
Буду съеден, какой-то блондинкой,
Не очнусь, буду сьеден всерьез.

Вот и в жизни закончилось лето,
Нет поступков, мятежных, взрывных,
Из героя теперь я котлета,
Много нас - котлет отбивных.

Неплохое, казалось начало,
А в конце оказался буфет.
Рядом чье-то закусано сало,
И изысканный съеден паштет.

28 ноября 2009 года.