Ты будешь...

Татьяна Белова 6
Ты будешь меня нежно целовать,
И говорить о том, что с нами будет.
И в ушко очень нежно мне шептать,
Нас в вихре эротическом закрутит.

Ты будешь снова твердить мне,
Что для тебя одна на целом свете.
И даже если дождик на дворе,
Для нас с тобою солнце светит.

Ты будешь думать обо мне, опять мечтать,
Придумывать различные сюжеты.
И с нетерпением свиданья ждать
И с каждой встречей раскрывать мои секреты.

Ты будешь мною жить и мной дышать.
Ты будешь, наслаждаться поцелуем,
И каждый раз по мне безудержно скучать,
Так счастье мы с тобою нарисуем.