***

Никита Громов
Жизнь терят смысл
Что делать мне теперь
В голове немного мыслей
Но есть одна и о тебе

Сумку доверху набив
Прощаюсь я с тобой
В себе надежды все убив
Я прощаюсь и с собою

Просто я так не могу
И сердце рвется на куски
Такого не желаю я врагу
Душа зажата в крепкие тиски

Ушел. И ни следа
Как будто не было совсем
И Для тебя то не беда
Ведь равнодушна ты ко всем

Гюнтер Неизвестный ©