Никто из нас не виноват

Алла Ковалёва
Никто из нас не виноват,
Что далеко мы друг от друга.
Я там ,где веселится вьюга,
Ты там, где розовый закат.

Как будто было всё вчера.
Твои глаза при лунном свете,
И никого на целом свете.
Я помню наши вечера.

Ну, кто же в этом виноват,
Что далеко мы друг от друга?
За гранью замкнутого круга.
И не найти пути назад.