Иду за мечтою!

Татьяна Якубенко
Теперь я буду долго гнать вперед,
мой взгляд не остановит ни улыбка,
ни взгляд холодных глаз,
ты мысленно мне дал понять,
что для тебя это всегда была ошибка.

Теперь я никогда не обернусь.
Мою ты жизнь и пальцем не затронешь,
От рук твоих, я, крепких откажусь
их ты устало с плеч моих уронишь.

Теперь я буду жить лишь для себя!
Лишь в этот миг, хочу в нем раствориться.
И как же угораздило меня влюбиться?
Да было бы в кого?..В тебя!

Теперь дышать я буду в унисон
с тем ветром, что шагает по пустыне.
Ему я расскажу про дивный сон,
в котором мое сердце не остынет.

И красной нитью тянется судьба,
и я иду под руку с пустотой.
И чувствую. что наконец права!
что я шагаю прямо за мечтой!