Касанье душ - пленительное счастье

Мила Бриз
Боль  остудить   мне  обещала  вьюга,
Жаль,  кончились  ее  права.
Гремит  набатным  колоколом  память…
Скучают у  причала    паруса…


Касанье  душ - пленительное  счастье,
Я потеряла  то, что  невозможно потерять...
Спешу по  краю бездны, - на распятье…
... И Бога  у меня нельзя отнять!


01.03.2013 01:34



* * *

Ух, какой сильный стих. Бога у вас точно не отнимешь.
Написали так, как будто прошли все тяжёлые испытания.
Но очень сильно получилось. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   20.05.2016 13:43