не спеши становиться взрослым

Амели Предрассветная
Мне даже не надо читать чужое. Своё то складывать некуда, кому распечатать эту боль, и подарить как букет осенних листьев? Кто оценит прилив слезливых монологов моей рано повзрослевшей души....
Ну куда же ты моё счастье спешишь вечерами, если не домой, где жду тебя не первые 365?
Зачем останавливаешь меня, когда пишу очередной меседж мысленно....
В своём городе, где не езжу на общественном, а посредством " подбросьте..." я разучилась дышать, и приехала туда, где встретила тебя, но воздуха не хватает, бросить всё, город, где я больше чем просто ночной житель клубов и известная личность, вернуться как НИКТО, без ПРОШЛОГО и БУДУЩЕГО. Я НИКАК, купи меня, и улыбнись.Купи на память-кусочек прошлого.
Я знаю с детства- мальчики не плачут, но когда я ночами слышу стон из далека, кто же это???


И вроде два разных мира, сковала всего лишь одна квартира. Ключи на полочку, не дёргай моих нервов верёвочку. Проще не быть. Всё сделать как надо, закурить и забыть. Набирать ванну, тонуть в обстоятельствах. Скрыться под полотенцем от грусти. "не сиди на подоконнике..."
кто-то бросил февраль тлеть на грязной обочине,
потерпи немного. лишь пару дней
город, в котором так и не сладилось
у нас- только тишь и глушь,все дороги ведут — назад.
все дороги ведут — к тебе.она из-за него пьет, из-за него не ест,
друг другу они ежесекундно врут,раз хочется пить - пей, танцуй, распевай громко песни,
шути, улыбайся, грусти, не сиди ты на месте,и потому ответь, что же видишь ты
на расстояньи с термином «зона риска».

такая награда для слабых – слышать твой голос в трубке,только вот дело в том, что по горло сыта одиночеством,
еженочно наизнанку выворачивает,в ежедневной своей борьбе не спеши становиться взрослым.