Одиночество политое любовью

Интонация
Всплакнула девчонка сидя на лавке.
Была зима. Мороз. Слишком зябко.
И бросил любимый её в этот день.
И в сердце нахлынула боль.
Лишь смерти хотелось ей только скорей,
Дура-одно лишь название..
Одиночество-чувство глубокое, окутало ее в плетень.
Лишь только частично звуки её, раздавались с часами под снегом.
Замерзла девчонка под снежным покровом,
Диагноз смерти - одиночество политое любовью...