Читаю мудрости поэтов

Галина Беднякова
Читаю мудрости поэтов,
И удивляюсь:"Каковы?"-
На сто вопросов-сто ответов
В познанье мира знатоки!
Где мне понять суть философий
Они ж в седле и на коне
Нет.у меня попроще профиль-
Все о Кресте,да о Кресте
Во все века такая тема
По слуху режет и скребет,
Но дерзко Истина и смело
Христа страданья вознесет!
Пройдут героев вереницы-
Останется Один Герой
Листай истории страницы-
Один такой!Один такой!
Голгофы знамя поднимает,
Зовет пройти тернистый путь
Он Сам прошел!Он это знает!
К Отцу Он хочет нас вернуть!
Страданья,Крест-слова такие
Коробят слух всех мудрецов
Внимают мытари простые
Поняв значенье вечных слов!