Отменилась Весна

Потерянный Богатырь
Сегодня первый день весны
Холодные дни должны быть позади,
Но за окном метель идёт
Всю радость скоро заметет!

Снежинки падают на капюшон
Надежда прошла как лёгкий сон,
Услышав ужаснейший ответ
В душе вновь по гаснул свет...

Вновь длинную, суровую зиму
От молотка её переживу,
Прощай весенне трава
Вокруг сплошная пустота.

Забудь про песни соловей
Не получить любви от ней,
Хоть среди без конечных дней
Прошедшей радости не жалей.

Ругать погоду так смешно
Услышать “нет” было суждено,
Вчерашние звезды не сошлись
Молча вьюгой разошлись...