Обещаю, что стану слабее

Кира Аше
Ответ на стихотворение Роберта Рождественского "Будь, пожалуйста..."               

Обещаю, что стану слабее.
Слабей и тише.
Но тебе придётся прислушаться, чтоб услышать.
Приглядеться придётся пристально, чтоб увидеть.
И окажется, что мы связаны тонкой нитью.
И окажется, что мы крепко,
Крепко и точно
Сшиты вместе – соприкасаемся каждой точкой.
Каждым вздохом, каждым поступком и каждым взглядом
Мы тихонечко шепчем друг другу, что мы рядом.
Что идём шаг в шаг,
Шаг в шаг и рука об руку.
Что мы вынесем любой зной и любую вьюгу.
Каждый новый порыв ветра сплотит нас крепче.
И никто не сильней. Но вместе теплей и легче.