Гимн байкеру-алкоголику

Маришка-Кошка
На севере Москвы всё тихо.
С работы лёгкою походкой,
Идёшь в кабак знакомый лихо,
Чтобы "закинуться" там водкой.

Чтобы забыться на мгновение,
До дома кое-как дойти.
А завтра по утру похмелье,
Но ты не дашь в себя прийти.

Немного пива, дальше снова,
Твоё сознание "закружит".
И так ещё совсем немного,
Осталось капельку прожить.

Зима пройдёт, пройдёт похмелье,
Но снова будешь в "забытье".
Придёт ещё одно "веселье",
Когда уедешь на "коне".

Дороги зов тебя приманит,
Шум ветра, скорость, сердца стук.
И снова будешь ты в "дурмане",
И руль не выпустишь из рук.

Проблемы в жизни забывая,
Зимой ты можешь много пить.
А летом, скорости не зная,
На байке жизнь свою прожить.