Всех важней на белом свете - дети!

Юрий Шуфутинский
Всех важней на белом свете - дети!
Кто же будет сомневаться в этом.
Посмотрите на творенья эти,
Царство Божие в Алёнках, в Петях.

В Машах, Лёнях, в Верочках и в Витях
и во всех других детишках,
Вы легко всегда могли увидеть
Счастья полные штанишки.

Прыгать надо им и веселиться,
Чтобы их всегда сияли лица.
Не допустим к ним злодеев.
Защитить мы их сумеем.

Мы всегда желаем счастья детям.
Дети радость, мир нам с ними светел,
И на нашей солнечной планете,
Пусть не будет огорчений детям.

Пусть же радуются наши дети,
А мы им поможем в этом.
Отстоим мы мир на белом свете.
Будьте счастливы и вы, и дети!

***        ***        ***

29 января 2013 г.