Наслаждение

Валерий Старз
Казалось, что жизнь вряд ли станет прекрасней.
Всё движется в русле спокойной реки.
Но ты, побывав в его ласковом царстве,
Растаяла здравым словам вопреки.

И бросила тело в поток наслаждений,
От жара его закрывая глаза.
Фиксирует память фрагменты видений.
Их утром в себе повторяет слеза.

И капли дождя на проснувшемся теле.
В тебе распускается страсти цветок.
Все мысли твои на запретном пределе.
Так сладок нечаянной тайны глоток.




На фото модель Елена Паустовойт (г.Ростов-на-Дону)